AVISO DE PRIVACIDAD

LA CONFIDENCIALIDAD Y PRIVACIDAD DE SU INFORMACION NOS IMPORTA

Favor de leer este aviso detalladamente.

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), TROX México, S.A. de C.V., así como sus sociedades afiliadas y subsidiarias (conjuntamente, “TROX MEXICO”) protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar su daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

TROX México está comprometida en proteger su privacidad y en apegarse a las leyes aplicables para la protección de datos y privacidad, incluyendo lo previsto por la Ley.

El presente Aviso de Privacidad explica cómo procesamos sus datos personales. Por favor lea con atención a fin de que pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales. A lo largo de este Aviso, la expresión "DATOS PERSONALES” se referirá a información concerniente a una persona física identificada o identificable. El término "TROX MEXICO " se refiere a TROX México SA DE CV, sus afiliadas y subsidiarias (también referenciadas en las expresiones "nosotros", "nuestro", etc.).

Este Aviso aplica al procesar sus datos personales cuando TROX MEXICO solicita o controla sus datos o cuando hacemos referencia a la aplicabilidad de este Aviso.

Por lo que a continuación informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales, el cual se obliga a cumplir TROX MEXICO ("Aviso de Privacidad") con domicilio fiscal ubicado en la Boulevard Antonio de Deza y Ulloa No. 103 planta 5C, Cuarto Barrio, Mpio. Huejotzingo, cp. 74160 Puebla con teléfono 227 6901-070, quien actúa como responsable de sus datos personales. Ponemos a su disposición para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, el correo electrónico: ventas@trox.mx.

Por medio del presente, usted queda informado de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad.

1. TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a TROX MEXICO, de forma personal y directa, a través del website de TROX MEXICO www.trox.de , www.trox.mx ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por vía telefónica o por escrito, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Datos personales o empresariales en general como son:

- Copia del acta constitutiva

- Poder notarial del representante legal

- Copia de identificación del representante legal

- Comprobante de domicilio fiscal de la empresa

- Datos bancarios

- Constancia de obligaciones SAT

- Copia de Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

- Y otros requeridos para línea de crédito

Los usos señalados en el presente párrafo implican que sus datos personales serán utilizados como procesos de toma de decisiones como proveedor, cliente o socio comercial, sin que exista una valoración de la persona.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En tal caso, usted declara y garantiza contar con la autorización de dichos terceros para el uso de sus datos personales para los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad.

En el momento que usted se registra con nosotros de forma personal o a través de nuestro Portal, todos sus datos personales proporcionados son incorporados a la base datos de TROX MEXICO, utilizándose, en su caso, únicamente para los fines antes señalados.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Al momento de llenar la solicitud de cliente, registro en nuestro portal My TROX, o Suscribirse en nuestra base de datos, se deja de manifiesto que fue informado de la política de protección de datos de carácter personal y de que, al suscribir dicha solicitud, se acepta y es de su consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de TROX MEXICO.

Por lo que hace a los usuarios que ingresaron sus datos con anterioridad a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrán ser informados mediante la emisión de la circular correspondiente y mediante los medios electrónicos que usualmente emplea TROX MEXICO, respecto de las condiciones y políticas sobre protección y tratamiento de datos de carácter personal que ha adoptado TROX MEXICO, dejándoles a salvo sus derechos para que dentro de un término de 60 días hábiles, posteriores a la emisión del presente aviso, expresen por escrito y mediante el formato que para tal efecto elabore TROX MEXICO o enviando un correo electrónico ventas@trox.mx, y que se encuentra a su disposición en las oficinas ubicadas en Boulevard Antonio de Deza y Ulloa No. 103 Planta 5C, Cuarto Barrio, Huejotzingo CP 74160 Puebla de TROX MEXICO, su consentimiento o, en su caso, su rechazo respecto al tratamiento y protección de sus datos de carácter personal que en lo sucesivo llevará a cabo TROX México, en el entendido de que, en el supuesto de no expresar por escrito nada al respecto dentro del término señalado, se considerará para todos los efectos legales a que hubiera lugar, que las personas a que se refiere el presente párrafo, han manifestado su consentimiento para someterse a todos y cada uno de los lineamientos que se precisan en el presente aviso.

Le informamos que no recolectamos o procesamos, de forma intencional, y sin su consentimiento previo, ningún tipo de información personal que califique como “sensible” para efectos de la Ley.

2. USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) fines de identificación y de verificación a las personas (Física o Moral) que se entreguen TROX MEXICO pata alta de proveedor, cliente, empleado y/o asociado comercial; (b) Nombre de personas contacto dentro de la empresa (Representante legal, responsable en área de ingeniería, compras, servicios técnicos, cuentas por pagar, etc); (c) promoción de nuestros bienes y servicios; (d) aspectos, curriculares y referencias laborales en caso de que se encuentre en un proceso de contratación con TROX MEXICO; (f) la ejecución de estudios médicos o socioeconómicos para el proceso de contratación de posibles empleados de TROX MEXICO; (g) referencias comerciales, de proveedores y bancarias durante el proceso de contratación de posibles empleados de TROX MEXICO; (h) actividades de mercadeo e investigación de mercados; (i) así como todos aquellos aspectos que intervienen directamente en el área de recursos humanos de TROX MEXICO o sobre los bienes o servicios que comercializa TROX MEXICO.

TROX MEXICO podrá transferir sus datos personales a aquellos terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para cumplir con las finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad y/o de acuerdo con las instrucciones que TROX MEXICO les solicite por escrito, en su carácter de encargados. Cualquier tercero autorizado por TROX MEXICO está obligado a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, así como utilizarlos únicamente para las finalidades autorizadas por TROX MEXICO. Sin embargo, con excepción de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, TROX MEXICO no será responsable en caso de incumplimiento al tratamiento y seguridad de sus datos personales por los terceros autorizados por TROX MEXICO.

En este acto declara que tomará las acciones necesarias para la protección de sus datos personales y, en su caso, requerirá a los terceros que puedan tener acceso a dicha información, a ejecutar los actos razonablemente necesarios para garantizar que la protección y tratamiento de sus datos personales es acorde a lo establecido en la Ley Federal de Protección a Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás legislación aplicable.

De igual manera, TROX MEXICO podrá transmitir sus datos personales a sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso.

Los datos personales que usted proporcione a TROX MEXICO, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TROX MEXICO.

Transferencias internacionales de datos personales. Podemos suministrar nuestros productos y servicios utilizando recursos y servidores ubicados en diversos países del mundo y sean filiales del Grupo de TROX TECHNIK. Por consiguiente, se pueden transferir sus datos personales al extranjero en país distinto a donde usted utiliza nuestros servicios, incluyendo a países fuera del área Económica Europea (EEA) que no tienen leyes que contemplen una protección específica para los datos personales o que tienen regulaciones legales diferentes sobre la protección de datos, por ejemplo, los Estados Unidos de América. En tales casos, tomamos los pasos necesarios para asegurarnos que existe una base legal para dicha transferencia de datos y que una adecuada protección de sus datos personales es establecida de conformidad con la legislación aplicable y previa autorización escrita. por ejemplo, utilizando contratos estándar aprobados por las autoridades relevantes (de ser necesario) y requiriendo el uso correcto de las medidas de información técnicas y organizacionales apropiadas.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TROX México, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de TROX MEXICO, bajo un convenio internacional firmado por nuestra matriz, TROX TECHNIK GmbH.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página de internet ,www.trox.de, www.trox.mx, www.trox.es y/o cualquier otra página de internet de TROX MEXICO bien mediante información o archivos físicos o electrónicos, constituirá una base de datos propiedad de TROX México, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior, TROX MEXICO en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Es importante señalar que el Portal o los sitios de internet y direcciones electrónicas de TROX MEXICO pueden contener vínculos o hipervínculos a sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros. En caso de que usted acceda a dichas páginas, abandonará el sitio de internet de TROX MEXICO.

TROX MEXICO no tiene control alguno sobre sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros ni de sus esquemas de seguridad y de tratamiento de datos personales, los cuales pueden ser distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales, así como la seguridad y tratamiento de los mismos, que usted entregue en sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros no se encuentran cubiertos por el presente Aviso de Privacidad, por lo que TROX MEXICO le recomienda revisar el aviso de privacidad de dichos terceros antes de que realice cualquier entrega de datos personales a terceros no autorizados. TROX MEXICO en este acto declara que no será responsable de manera alguna por los datos personales que usted ingrese en sitios de internet o direcciones electrónicas de terceros no autorizados por TROX México.

De igual manera, algunos sitios web de TROX MEXICO proporcionan grupos de discusión o “chats” en línea, foros de conversación y blogs para sus usuarios, así como acceso a las distintas redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Youtube) en las que TROX MEXICO y sus productos participan. Cualquier información que revele en estos foros se convierte en información pública, que puede ser leída, recopilada y utilizada por cualquier tercero para enviarle mensajes ajenos a TROX MEXICO o darle un tratamiento a sus datos personales distinto al que se señala en el presente Aviso de Privacidad. Effem no se hace responsable por los datos personales que decida compartir o revelar en dichos foros y redes sociales.

Por otro lado, es importante señalar que nuestros sitios utilizan cookies o web beacons, los cuales permiten que nuestro sitio retenga información importante para que su uso sea más eficiente y útil. Nuestros sitios utilizan cookies y beacons para la obtención online de datos personales y para ofrecer a los visitantes la mejor experiencia posible, así como para conocer cuántas personas han visitado nuestras páginas web. Si usted no desea que se utilicen cookies o beacons, programe su computadora u ordenar para que le advierta cada vez que se le envíe una cookie o desactive todas las cookies a través de su navegador. Consulte el menú de AYUDA de su navegador para tener más detalles sobre cómo cambiar o actualizar las cookies.

4. ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES

El área responsable del manejo y de la administración de los datos personales es: "El área de Administración", a la cual puede contactar mediante el correo electrónico ventas@trox.mx o directamente en nuestras oficinas comerciales ubicadas en las oficinas ubicadas en Boulevard Antonio de Deza y Ulloa No. 103 Planta 5C, Cuarto Barrio, Huejotzingo CP 74160 Puebla Asimismo, para el ejercicio de sus derechos, y para el tratamiento de temas relacionados con privacidad puede contactar a nuestra área administrativa, al teléfono +52 227 690 1070 de lunes a viernes de 9 am a 2 pm, directamente en las oficinas comerciales o por correo electrónico ventas@trox.mx.


5. DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que le ha otorgado a TROX MEXICO y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruir a TROX MEXICO a limitarlos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

6. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

TROX MEXICO puede modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, o puede cambiar, modificar o retirar el acceso al Portal o a sus sitios de internet en cualquier momento sin necesidad de previo aviso. Cualquier cambio al Presente Aviso aparecerá en el Portal, en nuestra página web y/o a través de los medios masivos elegidos por TROX MEXICO. Por lo tanto, le sugerimos revisar este Aviso de Privacidad con frecuencia, para efectos de que usted esté enterado de cualquier modificación que haya sufrido el presente Aviso de Privacidad.

Compartir la página

Recomendar la página

La página puede ser recomendada compartiendo este enlace.

Los campos marcados con un asterísco (*) son de obligado cumplimiento.

Contacto

¡Gracias por su mensaje!

Su recomendación ha sido remitida con éxito.

Contacto

Estamos aquí para ayudarle

Please specify your message and type of request.
Tel.: +52 55 5271 2842

Los campos marcados con un asterísco (*) son de obligado cumplimiento.

Contacto

¡Gracias por su mensaje!

Your message is send and will be processed shortly.
Our department for Service-Requests will contact you asap.
For general question regarding products or services you can also call:
Tel.: +52 55 5271 2842

Contacto

Estamos aquí para ayudarle

Please specify your message and type of request.
Tel.: +52 55 5271 2842

Adjunto (máx. 10MB)

Los campos marcados con un asterísco (*) son de obligado cumplimiento.

Contacto

¡Gracias por su mensaje!

Your message is send and will be processed shortly.
Our department for Service-Requests will contact you asap.
For general question regarding products or services you can also call:
Tel.: +52 55 5271 2842